
冷やしパスタ始めました。
本日の冷製パスタは「海老とトマトジュレの冷製パスタ」
海老の殻から取ったスープで新玉ねぎとジャガイモを煮てベースを作り、フレッシュのオレンジトマトを合わせてジュレを作っています。海老の旨味とフレッシュトマトの爽やかさが合わさったジュレソースをたっぷり絡めたパスタはニュージーランドのソーヴィニヨンブランとの相性が抜群に良いです。
和韻の冷製パスタを召し上がってくださいね。
7年弱前
冷やしパスタ始めました。
本日の冷製パスタは「海老とトマトジュレの冷製パスタ」
海老の殻から取ったスープで新玉ねぎとジャガイモを煮てベースを作り、フレッシュのオレンジトマトを合わせてジュレを作っています。海老の旨味とフレッシュトマトの爽やかさが合わさったジュレソースをたっぷり絡めたパスタはニュージーランドのソーヴィニヨンブランとの相性が抜群に良いです。
和韻の冷製パスタを召し上がってくださいね。